|
Piscicultura e Carcinicultura explicadas na prática
|
Mais uma turma do curso de
Aquicultura da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ) visitou o Centro de
Piscicultura Lawrence, parceiro do Projeto Aquiflora. Os 30 alunos que
participaram da aula de piscicultura ministrada pelos professores David Borges e Karina
Ribeiro, na última sexta-feira (21), também receberam explicações
da equipe do Centro e do Aquiflora sobre o cultivo de crustáceos.
|
Todas as etapas do cultivo do Camarão Pitu foram apresentadas aos estudantes |
O coordenador do Aquiflora, José Salim, falou sobre o Projeto
e a importância ambiental do programa de reprodução de pós-larvas do Camarão
Pitu para repovoamento de rios, lagoas e açudes. Os alunos receberam
explicações sobre as etapas de reprodução e desenvolvimento do carcino, que corre
o risco de ser extinto, e sobre a responsabilidade que cada parceiro envolvido
no Projeto tem durante o processo.
|
Estudantes da Escola Agrícola de Jundiaí tiveram aula de Piscicultura e Carcinicultura na Fazenda Lawrence |
Nenhum comentário:
Postar um comentário