terça-feira, 25 de junho de 2013

Estudantes da Escola Agrícola de Jundiaí são apresentados ao programa de reprodução do Camarão Pitu


Piscicultura e Carcinicultura explicadas na prática
Mais uma turma do curso de Aquicultura da Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ) visitou o Centro de Piscicultura Lawrence, parceiro do Projeto Aquiflora. Os 30 alunos que participaram da aula de piscicultura ministrada pelos professores David Borges e Karina Ribeiro, na última sexta-feira (21), também receberam explicações da equipe do Centro e do Aquiflora sobre o cultivo de crustáceos.


Todas as etapas do cultivo do Camarão Pitu foram apresentadas aos estudantes
O coordenador do Aquiflora, José Salim, falou sobre o Projeto e a importância ambiental do programa de reprodução de pós-larvas do Camarão Pitu para repovoamento de rios, lagoas e açudes. Os alunos receberam explicações sobre as etapas de reprodução e desenvolvimento do carcino, que corre o risco de ser extinto, e sobre a responsabilidade que cada parceiro envolvido no Projeto tem durante o processo.  
Estudantes da Escola Agrícola de Jundiaí tiveram aula de Piscicultura e Carcinicultura na Fazenda Lawrence

Nenhum comentário:

Postar um comentário